Wir haben neue Schulkinder! Herzlich Willkommen bei uns am Regenbogen!

Hier findet ihr Interviews und ein Rundgang zu unserer Schule ;-)

Viel Spaß :-)

Zu den Lollitest können Sie sich gern weitere Informationen auf der Seite des Schulministeriums ansehen:

Infos Lollitest

„Es ist normal, verschieden zu sein.“ Richard von Weizsäcker am 01.07.1993

Die Kinder von heute kommen mit gewandelten und sehr unterschiedlichen Erfahrungen in die Schule. Die Veränderungen in den Familienstrukturen, die vielfältigen Lebensformen und Erziehungsvorstellungen, das Zusammenleben mit Menschen aus den unterschiedlichsten Kulturkreisen, der Einfluss der Medien – all dies stellt die Grundschule vor ständig wachsende Aufgaben.

Es gibt nicht nur ein schwarz oder weiß. Die Vielfältigkeit der Farben macht unser Schulleben aus. Aus diesem Grund haben wir uns bei der Namensgebung unserer Schule für folgenden Namen entschieden:

Fotoaktionen 2021

Maskenball am Regenbogen